Kann ich meinem*r Ärzt*in oder Psychotherapeut*in einen Einblick in meinen Kursverlauf geben?

Ja, wenn du das willst, kannst du die Auswertungen/Angaben, die du innerhalb des Online-Kurses gemacht hast, als ZIP-HTML herunterladen und mit zu deinem*r Ärzt*in oder Psychotherapeut*in nehmen.

Wenn du dich einloggst, hast du in deinem Kurs unter dem Reiter "Profil" die Möglichkeit, den interoperablen Datenexport selbst herunterzuladen.

Mit Hilfe des interoperablen Datenexports ist es dir möglich, deine Daten zwischen gleichartigen Anwendungen zu übertragen, d.h. aus einem System (bspw. Selfapy) auszulesen und in einem anderen System (z.B. deiner elektronischen Patientenakte) einlesen zu können.

Neben dem maschinenlesbaren interoperablen Format befindet sich in dem heruntergeladenen Ordner ebenfalls eine menschenlesbare und ausdruckbare Datei, die du bei Bedarf mit zu deiner*m Psychotherapeut*in oder deiner*m Ärzt*in in die Praxis nehmen kannst.